杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

长篇《性福的一家四口续》(大结局)和第一部

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[原创作品] 长篇《性福的一家四口续》(大结局)和第一部

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       当初辛苦一个月写的十几万字的《幸福的一家四口(大结局)》,本想着让杏吧电台首发,小窈继续播出的,苦等大半年后,现如今等到的答复却是电台停止所有的录制了,那这回也没必要等什么首发不首发了,本来就是兄弟们感兴趣,才给了我动力,把第一部还有想象空间的剧情给完善了,这次我就把第一部和第二部的全本发出来供兄弟们乐呵乐呵吧,但是我要声明啊,本人不是专业写手,只是看到许多播出的作品都是网络随性之作,其中存在诸如剧情单薄、细节模糊、逻辑混乱、错别字太多、粗语凌乱不到位等等让人不爽的地方,电台有没有专门校正润色的专员,这导致主播们录制完后的效果很是令人尴尬,这才促使了我专门根据主播特点,根据自己有限的水准,量身打造的电台专稿,所以呢,兄弟们看后觉得无聊不喜的大可高抬贵手,体谅一下,这只是一个业余爱好者写出的拙作,权当是无聊时的消遣吧。

新和续.rar

166 Bytes, 下载次数: 159

链接

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 5

多么遗憾的事啊!我最喜欢这篇故事,然而盼到最后大结局了竟然停了,悲催之极。另外,按照阁下提供的下载,怎样下一步全文打开啊?请教给我。求啦!
收起评论
  • 美美的美 : 附件里是百度云的下载链接,复制链接贴入浏览器地址栏回车,输入提取码就可以看到压缩文件了,下载后解压就行了。

Level 1

浅浅家族勋章小苮儿家族勋章

人生若只如初见,荒芜了电台,可惜了稿件

Level 1

这部剧情最好了,谢谢楼主!

Level 1

怎么停播了呢

Level 5

美美的美好友:
按照您的方法操作不成功,链接地址贴到百度搜索,结果是“没有找到您所要的地址”。其它浏览器也是这个回应。很郁闷。您能否将原文传给我呢?我太想阅读了。谢谢
收起评论
  • 美美的美 : 不是贴到百度搜索,是粘贴到浏览器的地址栏,然后按回车键,在跳出的页面里输入分享码就能进去下载了,下载很快的,几十秒吧。